TV

강식당 강호동 불고기 파스타 만드는 방법 !!! 강불파 레시피 ~~

marksman 2019. 7. 14. 19:07
반응형


강식당에서 공개 된 강호동 불고기 파스타

강! 불! 파! 만드는 방법 함께 보시죠 ~




강불파는 생마늘을 직접 다져서 사용하는데

시중에 파는 간마늘보다 풍미가 깊다고 합니다.

번거롭더라도 꼭지는 제거하여 손질하세요.

 

 



대파도 깨끗히 씻은 뒤 0.3mm 두께

예쁘게 썰어 주세요 ~





올리브오일에 다진마늘과 파를 사용해서

파기름을 내어 주세요.



생면은 2분30초 정도 삶아 주세요.




조리해둔 파기름을 100g에 불고기용

소고기 80g을 넣고 중불에 볶아 주세요.

1인분 기준이란걸 체크하시길 바랍니다.

 

 



베트남 고추를 반으로 잘라 넣은 뒤

삶아 놓은 생면과 비법 간장소스를 넣어주세요.



면수를 130g 정도 넣어 섞으며 볶아주세요.



그릇에 이쁘게 담은 뒤 치즈와 파슬리를

뿌려 주시면 완성 !! 간단하죠? ^^



반응형